亲,请登录 | 注册为会员 设为首页    加入收藏        
 

大指装备绒毛卷浆关键装备及工程总包服务,助力云投林纸国内首条松木绒毛卷浆生产线成功开机运行!

2023/4/24 9:16:05    来源:河南省造纸学会    作者:河南造纸学会摘录    点击数:247
分享到: 更多
大指装备绒毛卷浆关键装备及工程总包服务,助力云投林纸国内首条松木绒毛卷浆生产线成功开机运行!

近期,由大指装备为云南云景林纸股份有限公司(简称“云投林纸”)1#抄浆车间提供的绒毛卷浆关键装备及工程总包服务,顺利完工并成功开机运行。

经过此次设备与技术升级改造,云投林纸1#机一举成为国内首个松木绒毛卷浆现代化生产线,并成功生产出国内首个替代进口的松木绒毛浆产品,成功填补了国内生产供应空白

大指装备经过对该机台现有车间结构,设备性能和绒毛浆特性的深入研究,为用户精心设计和提供了智能卷浆机及附属设备,卷筒复卷分切机及辅助设备,自动化包装生产线,工程设计及安装总包服务

项目完成后,实现了浆板平板分切与卷筒的快速切换,经复卷分切后实现卷筒浆的生产、包装、入库等一系列功能。

此次改造的圆满成功,对云投林纸和大指装备有着特殊的意义,是双方团队精心合作,对技术创新不断努力探索的结果。

感谢双方团队的倾力付出,再次祝贺云投林纸1#抄浆卷筒浆改造项目圆满成功!






河南省科协         中国造纸学会         中国轻工联         河南省工信厅         河南轻工协会         河南省科技厅         河南生态环境厅         大河纸业公司         河南江河纸业         濮阳龙丰纸业         磊展造纸机械         驻马店白云         河南银鸽实业         了不起的地方         麦特名品